PSG – DIJON

Grâce à la Fondation “Un pas avec toi” et aux magasins “Au Fil des Marques” qui offre les places, Omar, élève de la classe Foot et joueur du Football Club Pier-Giorgio Frassati, a pu assister à la rencontre PSG – Dijon qui s’est tenue le mercredi 17 janvier au Parc des Princes. Compte-rendu de notre jeune reporter.

Soirée du 17 janvier au Parc des Princes

En présence d’Omar et Messieurs Langlois et Blombou

Match : PSG – Dijon

21h : Coup d’envoi de la rencontre. Le PSG s’empare très vite du ballon et marque dès les 4′ et 15′ minutes avec Di Maria puis à la 21′ avec Cavani et à la 42′ avec Neymar.

À la mi-temps, le score est de 4-0 pour Paris avec une nette domination. Malgré cela, l’équipe de Dijon reste concentrée et soudée.

En deuxième mi-temps, le PSG ne laisse aucune chance à Dijon d’imposer son jeu malgré tous les efforts de l’équipe. Neymar marque un deuxième et troisième but à la 57′ et à la 73′ suivi par MBappé à la 77′.

Le match enregistrera un huitième but à la 83′ sur un penalty signé Neymar. Score écrasant pour le PSG à la fin de la rencontre avec un 8-0. Dijon n’a pas démérité malgré ce résultat sans appel !