PSG Academy – FC Pier-Giorgio Frassati

Grâce à la fondation Un pas avec toi et à l’entreprise Foot Étoile, l’école Pier-Giorgio Frassati développe sa section football. Nos joueurs rencontraient le 12 décembre dernier, au centre Urban Soccer de Guyancourt, les jeunes de la PSG Academy.

PSG Academy B vs Football Club Pier-Girgio Frassati A (11 – 9)

Avant le match, je me sentais stressé et mes nerfs étaient tendus. J’ai réussi à marquer 3 buts et j’ai réussi à dribbler un joueur de la PSG Academy. J’ai trouvé que mes adversaires étaient coriaces, malins et forts. Mon moment préféré c’est lorsque j’ai dribblé et marqué. Après le match, j’étais essoufflé et fatigué. J’avais mal à la tête.

Rayhân (milieu droit)

Avant le match, je me sentais stressé parce que c’était la première fois que j’étais en équipe A et c’est plus dur que l’équipe B. J’ai réussi à marquer un but, à dribbler, à prendre la balle aux joueurs de l’autre équipe. . J’ai trouvé que mes adversaires faisaient beaucoup de fautes et étaient impressionnés par la force des tirs de Rayhân. Mon moment préféré c’est lorsqu’à la mi-temps, nous menions 7 à 5 et lorsque mon milieu droit tirait de loin et marquait. Après le match, je me sentais heureux même si j’avais perdu. J’étais content parce que nous avons bien joué et que le score était serré.

Ilyas (attaquant)

Avant le match, je me sentais un peu stressé. Je me sentais prêt. J’ai réussi à défendre, à dégager. J’ai trouvé que mes adversaires étaient collectifs, prêts et forts. Mon moment préféré c’est lorsqu’on a marqué et la première mi-temps. C’est dommage qu’on ait perdu, mais ce n’est pas grave.

Gleb (défenseur)

Avant le match, je me sentais un peu stressé. A la mi-temps, on gagnait 7 à 5. On commençait à se fatiguer. La PSG nous ferait une remontada. J’ai réussi à mettre trois buts. J’ai trouvé que mes adversaires trichaient un peu. Ils faisaient des fautes quand l’arbitre se tournait. Mon moment préféré c’est lorsque j’ai marqué mon dernier but devant mon papa. Après le match, je ne me sentais pas très bien d’avoir perdu 11 à 9.

Junior (milieu gauche)

Avant le match, je me sentais très stressé parce que c’était la première fois que je faisais un match avec l’école PG Frassati, surtout contre la PSG Academy. J’ai réussi à faire deux arrêts d’affilé en lucarne et je suis fier de ces arrêts. J’ai trouvé que mes adversaires étaient très forts, mais n’allaient pas trop au contact. Mon moment préféré c’est lorsque la première mi-temps s’est terminée parce qu’on était en train de gagner. Après le match, je me sentais un peu triste d’avoir perdu, mais très fier de mon équipe, de moi, de l’arbitre et des entraîneurs.

Lucas (gardien de but)

PSG Academy C vs Football Club Pier-Girgio Frassati B (11 – 9)

Avant le match, je me sentais pressé, stressé et content à la fois. J’ai réussi à marquer trois buts avant la mi-temps. Après la mi-temps, j’ai mis un but. J’ai trouvé que mes adversaires étaient collectifs et défendaient bien. Ils ont fait un bon match. Mon moment préféré c’est lorsque j’ai mis des buts. Après le match, je me sentais content d’avoir joué avec mes coéquipiers.

Matthéo (Défenseur)

Avant le match, je me sentais un peu stressée et un peu curieuse, mais très contente de jouer contre la PSG Academy. J’ai réussi à dribbler et faire des passes. J’ai trouvé que mes adversaires étaient très forts. Ils étaient très malins. Mon moment préféré, c’est lorsque, à la mi-temps, on menait 5-4. Après le match, je me sentais un peu déçue, mais très contente de ce match.

Dipa (Défenseure)

Avant le match, je me sentais content de jouer contre la PSG Academy. J’ai réussi à mettre un but. J’ai trouvé que mes adversaires étaient collectifs dans le match. Mon moment préféré c’est quand on menait 5-4. Après le match, je me sentais bien et content d’avoir joué avec mes coéquipiers.