PSG – Caen

Grâce à la Fondation “Un pas avec toi” et aux magasins “Au Fil des Marques” qui offre les places, Junior élève de la classe Foot et vice-capitaine du Football Club Pier-Giorgio Frassati a pu assister à la rencontre PSG – Caen qui s’est tenue le mercredi 20 décembre au Parc des Princes. Compte-rendu de notre jeune reporter.

Junior et Mme Job, dans les gradins de la tribune Paris, avant le début de la rencontre

20h45 : Coup d’envoi du match PSG – Caen devant un stade complet et sous une pluie fine.

Début du match équilibré où chaque joueur doit trouver ses marques. Puis, très vite, supériorité du PSG en possession de balle et en tirs.

Paris domine les débats

Ouverture du score à la 21e minute pour le PSG avec un but de Cavani. À la mi-temps, score de 1 à 0 pour Paris.

Ambiance de fête, les stadiers ont entamé une danse et un magnifique embrasement du stade a eu lieu avec fumée et explosion de serpentins lumineux.

En deuxième mi-temps, Paris prend définitivement l'ascendant sur une valeureuse équipe caennaise
En deuxième mi-temps, Paris prend définitivement l’ascendant sur une valeureuse équipe caennaise

Une seconde mi-temps avec une pression de l’équipe de Paris sur celle de Caen. Un deuxième but à la 57ème minute marqué par M’Bappé puis à la 81ème par Berchiche.